03:31 

Теория сна. (1)

Vetran
Безумие - отличная штука
Засидевшись ночью за монитором, в какой то момент осознаешь, что через час-два уже и вставать пора. Возникает вопрос: есть ли смысл уже ложиться спать, всё равно никак не выспаться. Выбирая вариант не ложиться, по началу вроде все в порядке. Пишешь лекции, общаешься с людьми. Никто даже не догадывается что ты и не всю ночь, пока ты им этого не говоришь. Но после первой половины дня начинает вырубать. Стоит присесть или к чему-то прислониться, голова тут же безвольно падает. И основной целью становится не проспать свою остановку по пути домой.
Но когда выбираешь всё-таки немного поспать перед тем как зазвенит будильник, все происходит немного наоборот. Раскалашматив этот ежедневный инструмент пыток и одевшись на ощупь, не потому что светильник режет глаза а потому что их как будто Моментом залили пока спал, идёшь готовить чай. И здесь как монетка упадёт, либо он выйдет холодным либо пересахареным, эдак ложек на пять. Далее приходится выливать эту мерзость и ехать на учёбу голодным, потому что будильник откладывался четыре раза и времени больше ни на что не осталось. После первой пары кто-то из одногрупников помогает наконец разлепить веки и тут начинает штырить. Знакомые сразу понимают что не спал, а незнакомые подозревают в употреблении опьяняющих веществ. И последующий день протекает довольно весело вне зависимости от скучности вещей которыми приходится заниматься. И так можно продержаться до самого вечера, в отличии от первого варианта.
Так что пойду ка я спать)

URL
Комментарии
2014-02-08 в 19:13 

Азоника
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
а зиз сколько не будет спать, никогда не выспится. У меня теория сна тоже другая :D Но когда ты не высыпаешься, ты такоооой "милый"

   

Nocturnal longing

главная